進級おめでとうございます!

今日は新しいお部屋で嬉しそうな子どもたち!お食事セットが嬉しくて「お弁当持ってきた?」とお友だちと見せ合いっこしていました。進級式でメダルをもらうと「あしかさんになったの~?」とルンルン気分になる子どもたちでした(^^♪また、シール帳もはじめてなので、子どもたちにシール帳の使い方を知らせ一人ずつシールを貼っていきました。どのシールにしようかなあ~と真剣に選ぶ子どもたちでした。今年度もよろしくお願いします!

進級おめでとうございます!!

新年度がスタートし進級式をしました。何組になったか聞くと「いるか組さーん!!」と元気いっぱい答え一人ひとり名前を呼びメダルを首にかけ新しいシール帳を手にすると「嬉しい~」と言っていました。その後は芝生園庭に出てバナナ鬼ごっこやちょうちょやテントウ虫を捕まえたりと思い切り外遊びを楽しみました。1年間どうぞ宜しくお願い致します。

進級おめでとうございます!!今年も子どもたちと楽しい時間をたくさん過ごしたいと思います。よろしくお願いいたします(^^♪

今日は進級式でメダルをもらい、嬉しそうにまた恥ずかしそうな子どもたちでした!!新しいシール帳や誕生絵本を見て喜んでいましたよ(^^♪